時髦又優雅的鬼洗單品,讓您潮個不停

      時髦又優雅的鬼洗大衣真的是秋冬凹造型的必備神器,只要套上壹件毛呢大衣,整個搭配的質感就能得到大幅提升,本季精明男士不妨來壹件更輕松的鬼洗外套,長款的工裝夾克或是保暖的羽絨材質在周末休閑的時候也能頂上。但是顏色款式上還是保持低調,除了搭配基本的西服套裝以外,也可以在褲子和鞋子上稍作文章,修身的鬼洗牛仔褲和純色運動鞋在下班後的party、約會活動中瞬間就能擺脫職場的沈悶無聊。
運動主題迸發的活力能量壹直延續到秋冬,雖說不是露肉的大好時機,但為沈悶的秋冬註入不安分的青春氣息,張揚個性的妳壹定不會錯過。鬼洗圓領衛衣和抽繩運動褲成為本季的主打款式;字母衛衣與職場正裝的碰撞最為新穎好看,而大膽的用色則將繼續風靡著時尚圈,活力藍、撞色各具特色,代替毛衣於商務休閑風格中註入運動的時髦感。此外,修身收腳口的鬼洗牛仔褲的設計兼顧了時裝的運動感與實用性,搭配裁剪精良的夾克、西服外套俊朗又不失休閑感,體現出男性的陽剛氣質,自由隨性的搭配之中,是不安分的青春氣息在竄動著。喜歡的朋友敬請前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/