值得收藏的各種款式adidas套裝

      對於喜歡adidas的朋友們來說,很多人可能家裏都會藏著壹系列的adidas套裝,各種款式的adidas鞋子,打開鞋櫃,琳瑯滿目。adidas套裝在市面上並非很多銷售,球迷們往往也是通過自己的收藏,這也完全是出於個人的愛好。很多adidas套裝也是可遇而不可求,顯得非常的珍貴。
科比在adidas也曾推出過他的簽名鞋。當這雙曾經他的簽名鞋換名字為Crazy 8再次復刻之後,也被很多球迷列入了adidas套裝鞋中的壹雙。從adidas官方目錄這雙戰靴當中我們依然能夠認得出它是當年的那壹雙球鞋。這次adidas官方網推出了壹個名為“March Madness(瘋狂三月)”的adidas Crazy 8套裝,它的靈感來源於每年的NCAA的瘋狂三月。這個套裝包括了有Notre Dame、UCLA 、Kansas以及 Louisville Cardinals四所學校的配色,看起來相當不錯。
另外還有壹款被稱作是經典之作的阿迪達斯套裝之壹,adidas Originals Superstar 2 ,它是八十年代壹個不可否認的經典之作,尤其是鞋子的貝殼頭和三道杠的設計。相信這款鞋子在有收藏愛迪達adidas套裝鞋款的人的鞋櫃中也是必不可少的。幸運的是adidas經典線路已經重新回歸這種流行模式,這時候帶來了兩雙新的尼龍套裝。不錯的夏季配色,分別是單色的collegiate royal and aero reef。Superstar阿迪達斯壹款很重要的鞋型,鞋身尼龍的應用提高了鞋子整體的耐用性。如果還沒有擁有這款鞋子的adidas鞋迷們,趕緊登陸愛迪達官方網選購壹雙,收入妳的adidas套裝中吧。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/