鬼洗官網帶來條紋T恤與鬼洗牛仔褲的實用搭配

     經典不敗的條紋元素,壹直都是時尚界的流行。運用到各種服裝上,都能感受到它所具有的魅力。今天鬼洗官網要為大家帶來條紋T恤與鬼洗牛仔褲的搭配,是初秋季節裏很實用的穿搭。如何搭配出時尚感,就要學壹學啦。
條紋長袖鬼洗T恤,顏色清新可愛,短款版型最百搭,穿在身上大方時髦,給人的感覺格外俏皮甜美。搭配灰色系鬼洗牛仔褲,穿著低跟皮鞋,如此帥氣英倫風的裝扮,讓人眼前壹亮。黑白鬼洗條紋T恤,壹字領的設計,讓這款T恤更具搭配魅力。松緊的衣擺,蝙蝠衫款式,藏肉顯瘦。搭配鬼洗牛仔褲,涼鞋,戴著帽子,潮範兒十足。撞色條紋中袖T恤,中長款版型大力水手的圖案,格外可愛俏皮,穿在身上更加活潑甜美。搭配鬼洗牛仔褲,白色球鞋,洋溢著青春活潑感。黑白條紋中袖鬼洗T恤,寬松裁剪最百搭,穿在身上藏肉時髦,典型的韓系風格,搭配淺灰色鬼洗牛仔褲,戴著格子帽子,更加養眼。鬼洗條紋短袖T恤,很喜歡這款上衣,穿在身上透著休閑慵懶是味道,大方時髦,搭配黑色鬼洗牛仔褲,人字拖,如此舒服的裝扮,相信每個女孩都愛。喜歡的朋友敬請前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/