冬款大衣搭配鬼洗牛仔褲,塑造時尚幹練范兒

         駝色大衣經典而優雅,是都市女郎們必備的氣質單品,經典大氣的設計,精致流暢的剪裁,看起來柔軟溫暖,很有質感,配白色毛衣和深藍色鬼洗牛仔褲,知性幹練,迷人的ol氣質。米白色大衣清新大方,整體設計簡約修身,襯托出曼妙身姿,精致的翻領設計,上面添加黑色毛領裝飾,溫暖時髦,增添奢華名媛範兒,配白毛衣和鬼洗牛仔褲,簡單清爽,氣質盡顯。
經典的黑色大衣是人手壹件的保暖佳品,實用百搭,為女孩的搭配省時省力,內搭紅白色混織的毛衣和鬼洗磨破牛仔褲,溫暖大方,不失時髦範兒。現在很多女孩喜歡用裙裝和打底褲襪來配呢子大衣,穿出柔美動人的氣質,不過女人應該是多變的,偶爾穿壹下鬼洗牛仔褲,走壹走知性幹練的路線,會給人耳目壹新的感覺。格子大衣經典優雅,直筒版型舒適顯瘦,線條十分流暢,顯得很有質感,藏藍色和紅色結合在壹起,低調不張揚,也不會顯得沈悶,配鬼洗緊身牛仔褲簡潔幹練。喜歡前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/