adidas官方目錄全新發布了全袋鼠皮狂戰士球鞋

         adidas袋鼠皮面料的狂戰士已經移除了標誌性的Energysling能量條,他也屬於限量發售的袋鼠皮套裝中的鞋款之壹。這次adidas官方目錄發布的全袋鼠皮球鞋包括了狂戰士,但是取消了市售版中的兩個標誌性設計:Energysling能量條以及中後部的纖維織物保護墊。adidas袋鼠皮版戰靴以第二代狂戰士為原型打造,但是卻擁有了壹個全新的外觀。
adidas袋鼠皮版的狂戰士身上,前掌走線能很好的鎖定運動中的腳掌,後跟材質也能很好的提供所需支撐。唯壹讓人們感到熟悉的設計是輕質SprintFrame尼龍大底以及前掌搭載的Energypluse回彈技術。adidas官方網這款球鞋采用了袋鼠皮為材質,取代了市售版Hybridtouch人造超纖。天然皮革提供了絕佳的觸球感和舒適感。和其他袋鼠皮套裝球鞋壹樣,狂戰士的後跟上印有金邊的天然皮革標識,而金色的鞋墊在黑色的映襯下顯得高貴華麗。如果妳打算擁有壹雙的話,我們建議妳要及早下手,因為全球範圍內僅發售500雙,而且妳不要奢望這種限量球鞋出現在打折活動中!感興趣的朋友抓緊時間登陸愛迪達官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/