levis官網小編教您如何穿好levis牛仔褲

        大家在選levis牛仔褲的時候總有這麽壹個誤區,總覺得越顏色越深的levis牛仔褲越顯瘦,確實,深顏色可弱化腿部線條,遮掩贅肉而顯瘦,當對於織染而成的levis牛仔褲,情況卻大大相反。腿粗的女生總會還記得小時候我們學畫畫的時候總要用黑筆開始勾勒出物品的輪廓麽,為的就是用最深的黑色強調事物的存在感,而使得自己塗抹的顏色不會出界。同樣的道理,levis牛仔褲是染色而成,而深顏色的levis牛仔褲會增加存在感,如果妳是擁有的是纖纖細腿,當然筆直細致的兩腿當然可通過黑色深色增添存在感,強調優勢,但如果妳的大腿本來就較粗,選用levis牛仔褲就強調妳大腿的粗壯,勾勒出兩根黑柱子,想擺脫恐怖的裝扮就跟著levis官網小編往下看如何穿好levis牛仔褲。
正如上面所說,過深的levis牛仔褲會強化粗壯的柱子,而過淺的levis牛仔褲又會容易曝露腿部缺陷,所以在選擇levis牛仔褲的時候,在自己喜歡的基礎上還要註意好顏色的把握,像壹下圖片中的顏色的深淺是腿部較粗的女生可以參考選擇的。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/