鬼洗發布了2014秋冬新品系列時尚大片

     日前,日本著名潮流服飾品牌鬼洗發布了2014秋冬新品系列時尚大片。鬼洗牛仔褲以華麗的水洗、修身的褲型、出眾的裁剪聞名。適合新時代,喜愛極限運動的運動人士。並且以故事形式來包裝其服裝系列,每季講述壹個故事。接下來跟著鬼洗官網小編壹起鑒賞壹下品系列。
此款鬼洗的經典雙排扣外套飾以破損邊緣設計,精細立體的衣身剪裁,令穿著有型有款。春秋季節天氣變化無常,壹件簡單又不失設計感的針織衫必不可少,穿在裏面可以低調地做內搭,單穿又不會顯得過於樸素。鬼洗這款針織衫,簡約大方的外形,精致的圓領設計,別致的幾何色塊拼接將整體層次變得更加豐富,帶來濃濃的個性氣息,潮意十足,男士衣櫃必須具備的壹款單品。此款鬼洗男士休閑襯衣以個性的格紋印花毛邊拼接為設計主題,精細的剪裁及拼接,讓時尚個性瞬間爆發。各位感興趣的朋友敬請前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/