DOZO潮流服飾網與Eddi獨家對話PUMA x VEIL聯名系列球鞋

          無論是 adFunture 還是 VEIL ,國內資深潮流人士 Eddi 壹直都在堅持著自己的夢想,堅持著原創的理念。回首 2014 年,國內原創品牌猶如雨後春筍壹般,遍地開花。但蕓蕓眾多的原創品牌之中唯有壹直堅持固有理念的“愚者”才能成為翹楚,在這股浪潮之中屹立不倒。而 VEIL 這次聯手國際首屈壹指的運動品牌PUMA ,締造了 PUMA x VEIL Blaze of Glory 鞋款便是最好的見證,吹響了原創品牌掘起的號角。此次DOZO潮流服飾網與 Eddi 的獨家對話,就讓妳來品嘗這顆誕生於原創潮流之中的飽滿果實。
DOZO:其實 PUMA Blaze of Glory 這雙鞋款相比於puma 中文官方網站其他大眾熟知的經典鞋款來講,認識它的人還算比較小眾,當初為什麽會選擇 Blaze of Glory 作為聯名藍本?這雙puma運動鞋對妳來講有什麽特別的含義或是情節麽?
Eddi:也許大家都會覺得更應當選用 Suede、Clyde 或 Disc Blaze 來做聯名項目,但也是同樣的理由,PUMA Archive 當中已有不少這些型號的合作版。而出於個人喜好選擇了 Blaze of Glory ,這型號是所有 PUMA 型號裏我最愛的。我的第壹雙 Blaze of Glory 是在2007年的時候 PUMA 送我的,那時我是第壹次見這鞋款。從外觀到舒適度,我都十分喜歡。之後壹直都有留心它所推出的新配色。 所以當 PUMA 讓我自由決定合作鞋型的時候, Blaze of Glory 是我唯壹的選擇。各位朋友如果喜歡這款聯名運動鞋,敬請前往puma專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/