converse官方網推出了2014冬季系列時尚新品型錄

      隨著氣溫逐漸下降,羽絨夾克、針織長褲和長袖T恤都是冬日保暖單品。此時,美國知名運動品牌CONVERSE匡威推出了2014冬季新品系列時尚型錄。converse官方網本季新品服飾設計洋溢活潑動感氣息。帶出美式校園風印象,出街備受矚目。
借鑒了棒球服樣式的converse羽絨夾克,撞色衣身設計洋溢活潑動感氣息。鹿皮絨與厚針織面料的拼接碰撞出潮流新意,年輕感強烈。雙條紋飾的羅紋領部、袖口和下擺設計凸顯運動風格。左胸前有精美LOGO繡花宛如徽章,秀出些許美式學院範兒。經典款長袖converse休閑T恤,不易變形的羅紋圓領勾勒頸部線條。大型撞色Chuck Talylor All Star標誌印花活潑醒目,釋放青春正能量。converse松緊系帶針織長褲,穿脫方便自如。左側以圓形logo貼布繡點綴,呈現簡潔的運動風格。略收的褲管口設計,既優雅又起到壹定修身效果。喜歡的朋友敬請前往converse專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/