棉服搭配levis牛仔褲,穿出帥氣瀟灑的感覺

        棉服是冬日穿搭中不能缺少的單品,帶給我們最溫暖的呵護,棉服搭配levis牛仔褲是很常見的穿法,時尚又便利,穿出帥氣瀟灑的感覺。
粉色levis棉服甜美清新,穿出少女般清純嬌俏的感覺,簡約的連帽設計,短款樣式,穿起來更顯活力,配彩色毛衣甜美可愛,下面配經典藍的levis牛仔褲,秀出大長腿。藏藍色棉服短款設計,顯得更加精神幹練,配levis牛仔褲,展現逆天大長腿,棉服采用羊羔毛的大翻領設計,增添清新和帥氣的感覺,內搭中長款的白色毛衣,凸顯搭配的層次感。
白色levis棉服清新純美,讓冬日時光變得唯美起來,時尚的立領設計,加入灰色拼接,袖口和下擺也采用了灰色點綴,細節處相互呼應,搭配灰色毛衣和levis牛仔褲,這壹身時髦大方,穿出清爽帥氣的味道。淺紫色棉服唯美夢幻,使女孩看起來清新甜美,增添柔美浪漫的氣息,經典簡約的款式,連帽設計,上面用蓬松柔軟的白色毛邊裝飾,更添夢幻清純的感覺,配levis牛仔褲和黑色長筒靴,既時髦又顯腿長。喜歡的朋友敬請登陸levis官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/