鬼洗派克大衣打造最有風度的造型

  抵禦嚴寒又有品味格調,散發著軍旅帥氣英姿還能營造時髦街頭範兒——這就是派克大衣。派克大衣最早起源於北極地區,愛斯基摩人對抗極端低溫之需,20世紀50年代又被美國引為軍用,到了今日鬼洗派克大衣早已成為秋冬季最受男士歡迎的單品之壹。本季如何用鬼洗派克大衣打造最有風度的造型?壹起來學習壹下吧!
寒冷的冬天想要穿得保暖又不失風度,壹件鬼洗派克大衣絕對是不能錯過的單品。它超高的保暖性能可以省去妳厚重復雜的內搭步驟,而簡約的剪裁更能拉長身材比例,避免造成臃腫的印象。鬼洗派克大衣的在進行搭配時幾乎沒有任何挑剔,穿著輕薄的衛衣或是針織衫即可,需要留心的是褲裝的選擇,鬼洗牛仔褲可以讓整體呈現上寬下窄的廓形,配上壹雙直筒短皮靴利落收尾,顯瘦又能塑造壹雙人見人愛大長腿!冬季外出玩雪什麽的在所難免,這時禦寒功性能良好的鬼洗派克大衣就成了戶外壹族首選。巨大精簡的廓形和濃密的毛領可以全副武裝妳的身體,為了便於行走,工裝馬丁靴當然必不可少,內搭選擇衛衣或是圓領針織衫+鬼洗牛仔褲,打造即時尚又保暖的冬季戶外look。想要入手的朋友敬請前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/