timberland靴子巧妙搭配,可以塑造百變造型

      男人穿靴子不是什麽稀奇事,最早的“靴”便是馬背上的男性在穿。發展到後來,靴子反而成為女性專屬演繹美麗的利器。直到近些年,男靴的風潮才有漸漸湧起,timberland靴子的搭配方法,timberland靴子怎麽搭配?也成為許多時尚達人經常討論的話題。那麽妳想要做壹個怎樣的氣質男呢?關鍵就看妳這個冬季timberland靴子怎麽搭配了。根據不同的timberland靴子搭配可以讓妳造型百變,希望timberland官網公佈的這些建議妳能夠更好的找到妳想要的風格。
潮流秋冬裝隨意搭,完美型男迷人季,教妳換季潮男混搭術!襯衫+針織毛衣是百搭款式,休閑又儒雅,搭配性格的黑色timberland靴子,有型又帥氣,壹雙咖啡色timberland短靴,正好中和了兩種氣質,這樣壹身行頭,正式、休閑場合雙響出擊。淡灰色timberland高幫男士短靴,最大氣,搭配深藍色牛仔長褲,上身搭配壹件黑色呢大衣最合適了,帥氣個性,酷感十足。將褲腿卷起來,身材矮小的男士也可以穿系帶timberland高幫靴的。雖然沒有常常的腿,但也可以穿出系帶高幫靴酷酷的味道。選擇壹條牛仔褲子或者休閑褲,然後將褲腳卷起來,露出timberland系帶高幫靴的鞋面,同樣的酷感十足。喜歡的朋友敬請前往timberland門市選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/