DOZO潮流服飾網對New Balance亞洲區經理張鴻文進行了采訪

         今日,DOZO潮流服飾網New Balance亞洲區經理張鴻文進行了采訪。接下來,DOZO潮流服飾網為大家帶來此次的采訪內容。
這次New Balance跑步系列主題廣州店和品牌其他旗艦店最大的不同之處是什麽?我們在北京、上海也有旗艦店,但廣州這間旗艦店卻是我們首家以慢跑為概念的旗艦店,這壹點註定了它的特殊性。選擇在廣州開出我們的慢跑概念店,基於我們覺得廣州壹年四季的天氣都適合跑步,並且廣州的跑步文化也比較發達。所以妳能看到這間店的各層都是圍繞著跑步主題而設的,壹樓有全系列科技慢跑步鞋的展示,二樓還有服裝及跑步裝置,三樓預計4月初開放,將是我們的running club,它更像是壹個慢跑教育中心,會有訓練內容的課程,也會結合更多慢跑愛好者,在珠江新城提供我們的慢跑體驗。
妳有自己最愛的鞋款嗎?其實New Balance的每壹雙鞋都有自己的慢跑DNA,所以我很難說哪壹雙是我的最愛。通常,我會根據不同的場合來選擇鞋款,比如正式壹點的場合我會選new balance 990,它經典百搭;休閑時我愛穿new balance 1300,整個造型會顯得休閑年輕;如果是長距離跑步,我最喜歡的是加入大數據和人體工程學的虎峰系列,它的腳感、緩震功能都相當出色;輕量跑步時,我會選擇避震效果同樣不錯的new balance 980,若是健走,我還是穿new balance 990。各位朋友如果想要入手new balance球鞋,可以鏈接new balance官方網址訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/