puma 中文官方網站打造出別出心裁的羊年系列產品

     馬年踏歲去,金羊頌福至。羊在中國傳統文化中有著憨態可掬,喜氣吉祥的形象。在農歷新年到來之際,puma 中文官方網站在經典的復古鞋款上融合了傳統羊年元素,隆重推出了TX-3 CNY親子復古鞋款、Cabana Racer CNY及配套連帽衫,打造出別出心裁的羊年系列產品。
在康泰慶豐的農歷羊年,puma 中文官方網站將潮流與傳統完美結合,同時推出了TX-3 CNY和Cabana Racer CNY的中國新年紀念鞋款。農歷羊年新款在PUMA經典的TX-3鞋型上鞏固了科技含量,三重密度發泡的橡膠外底和TPU外鞋跟避震片等為跑者提供絕佳保護。PUMA另壹款同樣經典的輕質跑鞋Cabana Racer則采用填充尼龍鞋面和EVA中底,簡潔流暢。兩款復古跑鞋的羊年紀念款有型有款、舒適合腳。
除了鞋款之外,這次PUMA特別提供了同系列的連帽衫,舒適百搭的連帽衫配上羊羔絨帽裏,胸前特別呈現了雪尼爾效果LOGO CAT,元寶造型繩扣獨出心裁與農歷新年吉祥相應,後下擺羊字繡金貼標統壹了整體造型。兒童款還配有十分流行的羊耳朵裝飾,相當巧萌可愛。此款連帽衫共有黑、灰、紅三種配色,非常貼合冬季的日常穿著。全家人搭配著繽紛色彩的羊年連帽衫和新春鞋款,大年三十在熱鬧的鞭炮聲中迎來福羊開泰新壹年。有意向入手的朋友不妨前往puma專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/