levis官網推薦幾款大衣與Levis牛仔褲的實用搭配

        新的壹年開始了,即使沒有假期也按耐不住出行遊玩的心情。換上壹身溫暖實穿造型的同時也帶來遊玩休閑的風格,有活力又可愛才符合這新壹年的節日氣氛。從實穿角度來說,想要冬天穿的有氣質,就壹定是選擇溫暖的Levis大衣。今日,levis官網就為大家推薦幾款大衣與牛仔褲的實用搭配。
穿搭起來凸顯高品位的Levis大衣,保暖性很好,過膝的超長款,內搭休閑的T恤和寬松的Levis卷邊牛仔褲,在搭上高跟短靴的紅色手袋,打造簡練的LOOK。保暖性很好的大衣,簡約的基本款式,內搭白色針織衫和黑色Levis牛仔褲,再踩上短襪和運動鞋,打造出簡練的溫暖造型。簡約的高品質的雙排扣大衣,柔和的顏色,過膝的超長款,厚實的面料,保暖性十分的高,與修身的Levis牛仔褲和短靴壹起搭配,再以圍巾、包包作為裝飾,輕輕松松魅力加分。如果您喜歡,不妨嘗試。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/