TOMS官網本期熱薦明星們的TOMS平底鞋穿搭術

      歲末各種派對接連不斷,挑壹雙“精明”的TOMS鞋子也非常重要。去到派對壹呆就是好幾個小時,沒有壹雙有品又舒適的鞋怎麽行?如果妳還沒練成Victoria Beckham那樣的只以高跟鞋露面的境界,本期TOMS平底鞋的穿搭術。
Cate Blanchett傲人的英俊氣質使她成為圈中公認的氣場女王,選擇黑色蕾絲TOMS平底鞋打造利落柔美兼具的造型。蕾絲的鞋面修飾隱約露出性感的腳背,如果妳同樣充滿自信,蕾絲平底鞋絕對能Hold住妳的派對禮服。
FamkeJanssen 黑色絲襪配漆皮TOMS鞋又是走的復古路線,沒有傳統TOMS鞋笨笨的圓頭,緊貼腳型的設計和漆皮的六十年代風格足以將腿部線條無限延伸,令渾身裝扮帶有舞曲的動感。成為派對裏討喜的鞋履。TaylorSwift對toms官網這雙TOMS平底鞋的喜愛程度絕非壹般,出席好多場合雖然裝束上千變萬化,但這雙飾有閃耀水晶的百搭TOMS平底鞋卻與她形影不離。黑色絨面的優雅與鞋跟處水晶的華麗處理使它別致有型。喜歡的朋友敬請前往toms鞋專櫃選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/