Nike復古鞋搭配什麽才好看呢?

         在大肆流行復古的今天,復古款Nike運動鞋也受到了熱愛流行時尚人們的鐘愛。其實對於大多數復古款的Nike時尚休閑運動鞋來說,同類運動的鞋型基本上並沒有什麽本質的太大區別,終究那個時代的設計差異並不是很大,而所屬風格和所用顏色是復古鞋款的中心內容。不如秀出妳腳上的復古鞋吧。讓我們看看nike官方網推薦的復古鞋搭配什麽才好看呢?
首先來看壹款經典永不失色的集潮流、時尚、休閑為壹體的搭配方法吧,即Nike復古鞋搭配牛仔褲。牛仔褲因為它的經典也給很多鞋子做出了很好的搭配效果,款式多也能讓您選擇不同的風格。接下來再來看看Nike經典復古跑鞋的搭配吧。當中最為經典的,絕對要算在70年代為跑手Steve Prefontaine特意推出壹款個人職業鞋款PRE MONTREAL跑鞋。搭載麂皮、尼龍網面及EVA緩震鞋底而成,在當時而言可是高度輕量及緩震效果孰優的功能鞋款。而且還搭配在vintage界特別吃香的大地色系,無論是質感、腳感還有搭配性都十分出色,絕對是復古造型的搭配利器。各位想要嘗試搭配的朋友,不妨通過nike官方鞋子型錄入手壹雙Nike復古鞋。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/