af官網再接再厲推出了2015全新春夏系列服飾

          美國著名時尚服飾品牌abercrombie fitch秉承簡潔的設計以及高科技材質的使用,開辟了功能性服飾進入街頭潮流領域的先河,日前af官網再接再厲推出了全新的 2015 春夏系列。
af官網本季全新打造的單品設計師延續著對於休閑與運動系的精準考量,而推出的abercrombie fitch衛衣、夾克、外套、開襟衫、襯衫、大衣等單品。豐富的配色以及具有abercrombie fitch品牌標識的單品則是本系列亮點,而不管是衛衣,褲子還是襯衫、針織衫則保證了整個系列的舒適性,另外清永浩文利用豐富的印花圖案點綴單品,迷彩、五芒星以及花卉圖案也均是當下時尚必備元素。對此感興趣的朋友可以前往abercrombie fitch 專櫃查看詳細的介紹及了解相關購買信息。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/