鬼洗官網小編告訴您鬼洗冬裝外套如何搭配才最好看時髦

     鬼洗冬裝外套的款型有很多種,有大衣、棉外套、羽絨衣等等,那麽這些不同樣式的鬼洗冬裝外套,要選擇什麽樣的搭配才最好看時髦呢?接下來就由鬼洗官網小編為您解答吧!
圍領鬼洗外套的保暖性非常好,所以在冬季穿著也是非常不錯的,選擇這種中長的款式,在實際穿著的時候也是很好看的,搭配可以選擇鬼洗牛仔褲和登山鞋,壹套休閑風格的搭配。黑白色的條紋打底衫搭配簡單的藍色鬼洗牛仔褲,外套選擇的是慵懶風格的長款寬松質感大衣,在風格上非常的別致,再搭配綠色的帆布鞋。大紅色的鬼洗棉衣是在冬季搭配中比較搶眼的單品,單單是從衣服的顏色上看就是非常奪人眼球的了,內搭可以選擇白色的毛衣,下身簡單的鬼洗牛仔褲和毛絨短靴就可以了。鬼洗棉衣外套同樣也是冬季的經典搭配,簡單的棉衣設計,大口袋和羔羊毛的內膽,讓整個棉衣看起來更加特別,內搭選擇的是格子襯衣和白色的毛衣,再搭配上駝色的鬼洗休閑褲和帆布提包,系帶的深藍色鞋子也很好看。喜歡的朋友,敬請前往鬼洗專賣店嘗試搭配。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/