TOMS官網為超級辣媽們準備了繽紛靚麗的親子鞋款

        呵護雙足的親子鞋款。不僅如此,TOMS官網還為超級辣媽們準備了繽紛靚麗的親子鞋款,兼顧時尚的同時享受與孩子互動的快樂時光。正因為關愛沒有鞋穿的孩子的初衷,TOMS童鞋更著意於對孩子腳底的呵護。以TOMS經典款幼童鞋為例,舒適的帆布鞋幫,加厚增強型的鞋底和皮質內底,搭配橡膠材質軟墊,無不為孩童穿著時的舒適度和保護性提供了保障。兒童款TOMS鞋的款式也覆蓋了從帆布鞋到涼鞋、雨靴等多個種類,為孩子帶來了全方位的雙足呵護。
通過微小的舉動幫助他人是都市裏許多人的願望。因此對TOMS而言,One for One不只是壹個公司信條更是壹個實際行動。這壹行動連接了購買者與需要幫助的人,看似簡單的交易但也改變了生命,這就是One for One的真諦。到2015年,TOMS計劃將在中國大陸地區捐贈600,000雙新鞋給有需要的孩子。各位想要支持這次行動的朋友,不妨前往toms鞋專櫃選購壹雙鞋子喲!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/