學習街頭潮人們如何將鬼洗單品打造出搶眼搭配

      如何讓普通單品穿出逼格?這時搭配手段就顯得異常重要了,下面我們壹起來看看這些看似普通的鬼洗單品,在街頭的潮人們的搭配下,是如何搶眼吸睛是!
時尚的鬼洗軍綠色棉衣韓範十足,經典的大口袋設計也同樣別出心裁,內搭可以選擇簡單的白色打底衫,搭配黑色的圍巾,淺藍色卷邊鬼洗牛仔褲和黑色的皮質系帶高幫鞋,在搭配上壹個雙肩包,時尚的街頭風格。墨綠色的鬼洗寬松格子大衣,日系的款式,白色的毛絨領子非常的別致,搭配鬼洗牛仔褲和咖啡色的converse帆布鞋,非常不錯的壹套搭配。黑色的鬼洗中長款羽絨服,無論是腰部的腰帶設計還是多口袋的設計,都讓羽絨服顯得更加的搶眼,搭配簡潔的藍色鬼洗牛仔褲和帆布包,壹套商務系的搭配。翻領皮衣內搭選擇深色的格子襯衣,穿壹條藍色的鬼洗牛仔褲,腳上配白色的運動鞋,雖說顏色上沒有什麽新奇之處,但是這件凸顯氣場的翻領皮衣倒可以贏回壹筆。各位喜歡的朋友,敬請前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/