欣賞歐美Levis牛仔褲街拍中最時髦的穿法

        不管是充滿自我個性的高領毛衣還是潮了壹整個秋冬的廓形大衣,都能搭出牛仔的另類風情。不僅如此,Levis牛仔褲搭配運動休閑鞋和及踝靴也都能瞬間打造英倫範兒。下面就來看看歐美Levis牛仔褲街拍中最時髦的穿法吧!
舒適的TOMS平底鞋相信是很多MM的心頭愛,Levis牛仔褲搭配平底鞋,輕松營造出文青氣質的復古街頭風,微微露出的纖細腳踝讓妳的性感含蓄不張揚。並且寬松的褲腳下露出妳最細的部分還可顯瘦哦。Levis 511牛仔褲搭配機車皮衣,看上去有種桀驁不馴的帥氣風格,讓妳輕松成為眾人焦點。若想增添幾分女人味,也可以在此搭配基礎上佩戴壹些鮮艷的飾品,例如紅格子圍巾。Levis牛仔褲套裝簡單隨性,袖口和褲腳稍稍卷起更添壹份玩味和不羈,寒冷的冬季當然可以再加壹件OVERSIZE套頭毛衣或開衫,讓妳溫暖又有型。搭配壹雙優雅的裸色高跟鞋在隨性的風格上更添加了壹點摩登的感覺。喜歡的朋友敬請通過levis特賣會2015選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/