冬季顯瘦暖暖搭配指南:大衣+levis牛仔褲

         灰色大衣經典的直筒版型,舒適顯瘦,加上連帽設計和精致的口袋設計,帶來學院風的味道,配白色高領毛衣清純大方,下面配深色levis牛仔褲,既減齡又不失優雅感。藍色大衣簡約優雅,精致的金屬紐扣設計增添帥氣硬朗的感覺,顯得更加幹練,配灰色高領毛衣和黑色levis牛仔褲,腳踩時髦短靴,提升氣場,讓妳自信滿滿地出門。
灰色大衣中長款式,經典的直筒版型,設計十分簡練,穿出知性優雅的氣質,搭配白色高領毛衣和Levis緊身牛仔褲,完美的都市ol裝扮,配上時尚的格子圍巾,更顯品位。白色大衣收腰設計加上裙擺式下擺,穿出柔美的韓式淑女風情,配粉色毛衣和levis牛仔褲,清新又知性,上班、約會穿都很好。可以很好地展現出自己的魅力,突顯黃金比例身材,展現妳最高挑完美的身材曲線。各位感興趣的朋友,敬請通過levis特賣會2015選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/