converse官方網全新發佈了converse all star女士系列鞋作

        2015年春夏系列,converse all star鞋款將品牌DNA融入鞋履設計之中,展現出壹種全新的經典風格。這個系列鞋款的設計靈感受傳統工藝的啟發,融合對比鮮明的材質,展現獨壹無二的特點。
這壹季中,converse官方網壹系列擁有輕質鞋跟的鞋款從眾多款型中脫穎而出,同時融合意想不到的面料,全新迷彩印花面料和全新工藝推出的夏季丹寧面料。新穎的輪廓和穿孔設計細節是整體系列的重點,貫穿於本季的眾多鞋款之中。2015 converse all star將主打女士系列,相應的converse帆布鞋也側重於運用經典款式來彰顯女性的優雅。
這款都市造型的必備系列,converse all star系列鞋款通過新穎的色彩運用和不同材質的搭配,沿襲經典的鞋型。converse官方網主推系列Eton Derby,運用迷彩印花布料做鞋面結合加厚條紋面料,與今夏的主題完美契合的同時,也與converse 2015年外套款式相得益彰。暢銷款之壹converse all star,第壹次運用優質穿孔皮革,穿孔的細節設計在日常穿著中增加壹縷優雅的氣質。各位喜歡的朋友,不妨前往converse專賣店入手。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/