ralph lauren polo官方網顯示Ralph Lauren中國大陸只剩2門店

        ralph lauren polo官方網用46年時間,從壹個以寬邊領帶起家的時尚天才,成長爲集女裝、ralph lauren polo衫、童裝、腕表爲壹體的服裝公司“大佬”,除此之外還涉及了家具領域。被時尚圈親切地稱呼爲“Polo之父”。
        近期,ralph lauren polo 台灣官方網公佈其2013財年第三季度報表,報表顯示RL三季度總收入爲18.46億美元,同比增長2.24%,淨利潤爲2.15億美元,同比增長27.63%,環比增長1.94%。
        據麥肯錫公司分析:在1995年,在全球奢侈品消費額中只有1%的中國消費者,截至2012年年底,這個份額已經增長到了27%,到2015年,預計中國代表估計爲175億美元的全球奢侈品市場的三分之壹。 
       面對消費潛力極大的中國市場,Ralph Lauren卻壹直表現不溫不火。目前在中國大陸也只有6個城市能看到RL的店面。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/