Vans官網發布了Slim Classics全新系列鞋款

          近日由Vans官網發布的 Slim Classics 全新系列鞋款看來,可謂相當切合這個鳥語花香的春夏季節。考慮到女生的嬌小腳型,在原有的 Authentic 、Sk8-Hi 等經典鞋款上稍作調整,令改良後的鞋型變得更為修長貼合,適應女生腳掌及喜愛纖瘦版型的性別特征。然而 Sk8-Hi Slim 的鞋後跟上更加入了 YKK 金屬拉鏈作點綴,結合做舊的鞋底以及隨性的圖案設計,不失為各位街頭女孩的專利款式。
在其他Vans鞋款的外觀配色方面,除了單色作主調之外,還不乏玩味十足的豹紋圖案、寓意生機的花卉紋樣以效仿蛇紋等各種不同的版本,以別樣的設計元素融入可愛清新的色調,帶出截然不同的女生街頭氣息。目前,該系列即將在vans專賣店上架發售,有興趣了解的朋友,請務必留意vans官網的後續報導。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/