adidas為休斯頓迪納摩隊打造的2015主場新球衣遭曝光

          由著名運動品牌adidas為休斯頓迪納摩隊打造的2015主場新球衣,被壹個美國職業大聯盟(MLS)的官方推特號無意泄露出的壹張照片不慎曝光。 該款adidas球衣有橘黃漸變至白色的設計。
休斯頓迪納摩2015主場球球衣在4月3日正式通過adidas官方網發布。 新的adidas球衣以橘黃色為主色,輔以白色V領,白色袖口以及白色褶邊。 在秋衣下部可以明顯看到大幅度的從橘黃色漸變到白色。球衣胸前同時也有漸變的橘黃色菱形花紋, 使人聯想起BBVA指南針體育場(該隊主場)的外圍設計。 adidas球衣的左右兩邊袖子上都繡著橘黃/黑色版本的MLS標誌, 同事德克薩斯州州旗也別繡在球衣前方左下角。由礦業企業BHP Billiton贊助, 新的休斯頓迪納摩2015主場adidas球衣搭配的是白色短褲和橘黃色襪子。休斯頓迪納摩隊2015年客場球衣將沿用上個賽季的設計。各位對這款新球衣感興趣的朋友,不妨登陸愛迪達官方網瞭解詳情。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/