converse官方網推薦converse帆布鞋的五角星系法

           之前converse官方網小編也為大家科普了不少鞋帶的系法圖解了,像是十字交叉結、麻花結、雙直結、雙X結等等。今天咱們主要來看看另外壹款個性的converse帆布鞋的鞋帶系法——系鞋帶花樣五角星。
第壹步:系壹橫。將鞋帶兩端從第4對孔穿入,適當調整讓其壹邊長於另壹邊。 第二步:系X型。將長端從第1對孔左側穿出,第4對孔右側穿入;再對稱的從第1對孔右側穿出,第4對孔左側穿入。系出五角星中的壹個X型。 第三步:系壹橫。將這根鞋帶頭繼續從第五孔左側穿出,右側穿入。這壹橫是為了給下面步驟中五角星的頂點提供支撐。 第四步:系V型。將步驟1中較短的那根從第1對孔右側穿出繞過步驟3中那壹橫的中間。再從第1對孔左側穿入。 第五步:將鞋帶兩端順延分別從左右最上面壹排孔拉出,調整松緊,五角星就顯現出來了。提示:掌握了方法後,妳可以通過調整各點的位置,系出不同大小或是不同方向的五角星。
以上就是小編為妳介紹的鞋帶五角星系法,是不是很有個性很有創意呢?喜歡的話就趕緊拿出鞋櫃裏的converse帆布鞋,行動起來吧!如果妳的身邊還沒有好看的converse帆布鞋的話,歡迎上converse官方網來選購壹雙,再搭配上個性的鞋帶系法,妳壹定可以成為街頭的焦點啦!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/