pony專賣店推薦2013黃白配色新款潮流慢跑鞋

        PONY雖然去年的銷量不是很理想,但是自從與台灣著名樂隊蘇打綠簽約以來,憑借他們的高人氣以及商品的時尚潮流風格,大大提升了pony專賣店産品的銷量。于是pony加快了研發新品的步伐,近日將在pony專賣店推出2013黃白配色新款潮流慢跑鞋。
       pony特賣會2013本次的鞋款以黃色爲基礎,幾乎包裹了整個鞋面,由于顔色的亮度,使得這款鞋子很亮眼,即將是賦予了它新的活力。白色的鞋帶與紅色的鞋面相呼應,提升了pony慢跑鞋的時尚程度,而且網布的透氣性很強,能夠快速的排掉您運動時的熱氣,讓您的運動時舒爽。並且鞋底采用了高科技的輕質材料,減慢了您運動時消耗能量的速度。經過小編的介紹,大家對于這次的pony所有鞋款是不是很喜歡呢?如果是,那麽就抓緊時間來pony專賣店購買喔!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/