af官網正式開售延續簡約風的系列服飾

           美國著名時尚服飾品牌abercrombie fitch在經過品牌不斷發展後成為法國簡約時尚的符號,abercrombie fitch之前就秉承這壹理念發不了全新的 2015 春夏系列,此番af官網帶來的則是日前正式開售的幾款新品。
不難發現,本次af官網推出的幾款新品依然延續簡約風,諸如標誌性的AF短款夾克、針織衫、風衣外套的等單品,值得壹提的是,防水防風的斜紋材質為機能性做足保障,另外本系列還包括了T 恤、行李包、腰帶、手鐲等壹些配件,還算豐富的單品為春夏季的搭配提供了更多的可能,而辨識度極高的單品也延續著abercrombie fitch的發展。據悉,本次推出的abercrombie fitch  2015 新品系列已經可以在abercrombie fitch 專櫃購得。感興趣的朋友敬請多多關注。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/