博爾特親身推薦PUMA IGNITE跑鞋

         博爾特不僅是當今世界跑的最快的田徑選手,還是位擅長制造驚喜和奇跡的明星。不久前,博爾特和眾多跑步愛好者在紐約時代廣場完成了壹場奪人眼球的行為藝術—他們在跑步機上連續奔跑數個小時,憑借腳上全新的PUMA跑鞋積聚的能量,最終點亮時報廣場標誌性的戶外LED大屏幕。
活動當日,眾多跑者白天就開始齊聚紐約時代廣場,穿上IGNITE最新跑鞋在跑步機上跑步,跑者在試跑過程中雙腳所釋放的能量不斷累積,直到夜幕降臨,積攢的能量到達高潮後全部釋放,瞬間點亮時代廣場數個LED屏幕,絢爛的焰火也在此刻劃破夜空,現場的氣氛令博爾特分外激動。2008年首次打破男子100米世界紀錄時,博爾特也曾亮相紐約時代廣場,此後連續五次打破世界紀錄,並贏得14次世界重要田徑賽事的金牌,此記錄至今無人能及。據了解,此次活動的寓意與博爾特腳上穿著的puma 中文官方網站新款跑鞋IG-NITE有關,這款IGNITE跑鞋是PUMA旗下著名設計師雅各布·加西亞的作品,設計靈感來源於宇宙間速度最快的“彗星”,這個概念應用於IGNITE的鞋身側面和外底設計。而鞋身整體的明亮色調也呼應了彗星的外觀。
喚醒活力的,是IGNITE跑鞋的泡沫科技運用,這也是PUMA跑步訓練部門足足9年的研發成果。此項回彈泡沫材料兼具舒適度和絕佳的耐磨性,鞋跟處的泡沫結構也是業界首見的創新科技,最大化提升跑鞋的耐磨性。“通常我的鞋子因為使用強度高,所以耗損很快。因此我非常看重跑鞋的耐磨性,當然還有穿著的舒適性。我得說,這是我穿著最舒適的壹款puma運動鞋。”博爾特也將這款跑鞋介紹給業余跑者,“它真的對於各種類型的跑者都適合。”各位喜歡的朋友敬請前往puma專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/