new balance運動鞋臟了如何洗呢?

         new balance運動鞋穿臟了,可以用刷子蘸洗滌液刷洗,刷的時候力道不要太大,更不能用指甲或者其他尖利的工具摳鞋上的曲折部位。浸泡時間也不要超過20分鐘(真皮面的運動鞋不能在水裏浸泡),然後用清水洗幹凈即可。
洗刷後長時間不穿的new balance 574鞋,應該將鞋徹底洗刷幹凈,並在通風陰涼的地方存放,可以避免鞋子發黴。鞋內用鞋托(紙團)撐起來,防止變形。經常需要訓練或者外出的運動員、戶外愛好者 ,應該準備兩雙以上的new balance 運動鞋替換。平時不要穿著慢跑鞋或走步鞋進行籃球、足球等劇烈運動。new balance晾曬的時候不要直接放在太陽下暴曬,而應鞋頭朝下鞋底靠墻放在通風陰涼的地方自然晾幹,這樣可以避免水浸入鞋子的發泡材料層。陽光直射或者用吹風機吹幹等都會減少鞋子的壽命。各位感興趣的朋友敬請鏈接new balance官方網址選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/