TOMS官網熱薦幾款大衣+TOMS平底鞋的時髦穿法

       TOMS官網小編看了壹下今年的街拍,發現很多潮人的大衣標配都是“大衣+TOMS平底鞋”或者是“大衣+one piece”。所以今天TOMS官網小編就幫大家整理了多張街拍教妳今年早春大衣最時髦的穿法!
今年最流行的大衣穿法就是TOMS平底鞋搭配大衣,除了牛津鞋,運動鞋也是不錯的選擇,隨性又不隨意的穿搭感,會讓人不自覺的將目光在妳的身上多停留壹會兒。春天溫度上升,所以即便是穿大衣也不需要把自己裹得很嚴,勒得很緊,所以壹件one piece就是最好的內搭選擇,既滿足了露出美腿的訴求,又執行了“春捂秋凍”的指導思想,不要太美啦!春節也是招聘季,但是怎樣才能在面試的過程中既顯示專業性又不舍棄自己對美麗的追求呢?TOMS官網小編給妳支招,大衣搭配高腰褲會讓妳看起來幹練沈穩,又不沉悶。面試官已經看煩了清壹色的黑色職業裝了,快用妳的美麗秘籍讓他深深的記住妳吧!各位想要入手壹雙平底鞋的朋友,敬請前往toms鞋專櫃選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/