分享2015年的春款Levis牛仔褲搭配

          經典百搭的Levis牛仔褲壹年四季都可以穿,春天的穿搭也因為它變得更加豐富,今天就跟大家分享2015的春款Levis牛仔褲搭配,簡單實用的穿法也兼具了時尚感,讓春季穿衣變得如此簡單。
軍綠色風衣清新百搭,休閑時尚的設計,穿出韓範兒味道,搭配淺色毛衣和Levis小腳牛仔褲,簡潔大方,舒適好看,出遊逛街都可以這麽穿。粉色毛衣開衫甜美清新,寬松版型設計,穿出少女般的可愛嬌俏,搭配白色卡通T恤和Levis牛仔褲,穿搭活潑大方,簡潔時尚。灰色針織內搭粉色毛衣,毛衣下擺采用蕾絲拼接設計,精致而浪漫,增添淑女風情,搭配Levis 501破洞牛仔褲時髦有範,簡潔利落的穿搭顯得清新又帥氣。藏藍色外套顏色典雅,款式時尚,這個季節穿剛剛好,內搭簡約實用的白色T恤,下面配Levis牛仔褲,簡單時尚又顯瘦。條紋衫經典大方,穿出清新減齡的效果,使用了柔和淡雅的色彩,顯得格外清純甜美,打造少女的活潑感,搭配Levis牛仔褲,膝蓋處的破洞元素很個性,穿出潮範兒,配時髦運動鞋活力四射。喜歡的朋友敬請登陸levis官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/