跟隨全智賢學習小西裝+Levis牛仔褲的經典搭配

         女神全智賢出現在韓國仁川機場,一身帥氣的裝扮十分養眼。簡約修身的黑色小西裝配基礎款的白色T恤,再搭配Levis破洞牛仔褲,每款單品都很普通,可是搭配在一起就是超有型,有沒有被女神帥哭呢?相信你的衣櫥裏也有這樣一款經典的小西裝,就學全智賢這麽搭配吧。
經典簡約的黑色小西裝百搭實用,輕松穿出氣質和氣場,搭配黑色波點襯衫有種複古的韻味,穿出俏皮的小女人氣息,下面配Levis牛仔褲和黑色皮鞋,簡約帥氣,十分有型。深藍色小西裝外套,經典的顔色凸顯知性優雅的氣質,簡約修身的短款樣式,能很好地修飾身材曲線,顯得幹練利落,配Levis牛仔褲和高跟鞋,職業範兒很迷人。中長款的西裝外套,經典的黑色,簡約的版型,實用指數很高,輕松打造氣質裝扮,內搭基礎款的T恤,下面配Levis牛仔褲,帥氣有型,穿出知性幹糧的ol風格。深藍色西裝簡約帥氣,穿出迷人中性風,內搭白色字母T恤,時尚大方,下面配個性十足的Levis 511牛仔褲,褲腳的不規則剪裁是最近很流行的元素。黑色修身款式的小西裝,顯瘦效果很好,內搭黑白拼接的上衣,經典黑白配看起來簡潔清爽,顯得知性而幹練,配Levis牛仔褲和紅色TOMS鞋,帥氣而時尚,一抹紅色成功點睛。各位感興趣的朋友,敬請登陸levis官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/