鬼洗牛仔褲煥發出前所未有的柔軟、合體、親膚感

      傳統牛仔品牌一般以粗犷爲基本時尚特征,然而時下“休閑、舒適”之風盛行,也使得牛仔開始背離了最初的特征,消費者對牛仔面料的柔軟、舒適等性能,提出了更高要求。牛仔面料既柔軟、舒適、有親膚感,又不失牛仔的特色才是牛仔面料新的發展方向。特別是對于現代職場女性而言,工作生活的節奏都很快,對鬼洗牛仔褲的要求是舒適柔軟,伸縮自如,同時不失野性性感。
從品質角度而言,鬼洗牛仔不僅是站在風口上,更是飓風本身。不同于傳統歐美風牛仔硬挺、粗犷、狂野的固有範式,鬼洗牛仔創新采用SoftDenim工法,使鬼洗牛仔褲煥發出前所未有的柔軟、合體、親膚感,完美演繹出了簡約、舒適、美學三位一體的北歐style。軟工法牛仔穿出的是職場硬女性的軟實力和柔魅力,穿著鬼洗牛仔褲上班,無疑給冰冷灰色的職場增添了一抹婀娜柔性的異樣風景。想要入手壹件,敬請前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/