nike官方網全新發佈了Nike Air Max 90 premium em慢跑鞋

          Nike Air Max 90也算是現在街頭的流行鞋款了,小編目測路上壓馬路的妹子很多都喜歡穿,一是因爲它是休閑運動鞋,逛街走再久都不會累;二是鞋底的氣墊設計,讓你一下子增加了不少自信高度,避免了穿運動鞋就土氣的困擾,讓你隨心搭配各種服裝都沒有違和感,今天咱們就一起來具體看看Nike Air Max 90 premium em配色。
在繼幾雙鞋款紛紛采用工程網面後,本次nike官方網又爲Nike Air Max 90 這雙經典配色鞋款推出了Nike Air Max 90 premium em配色工程網眼版本。這裏的premium em其實就是Nike Air Max 90系列裏高品質的意思。本次nike慢跑鞋的鞋身采用了大面積的網眼和優質皮革打造,兼顧了透氣性與輕量性,另外 Nike 將 Swoosh 改爲純白色,其他部位仍維持了橙紅的 “Infrared” 配色設計,並配以可視的 Max Air 氣墊中底。
除了Nike Air Max 90 premium em配色這款,nike官方鞋子型錄近日發布了全新的一黑到底Nike Air Max 90 Premium。可能大家對于之前的Nike Air Max 90經典的“多彩色”配色記憶猶新,即便是黑色也會在鞋底搭配一些金色等等作爲點綴。不過這次的Nike Air Max 90 Premium完全“變黑”。無論是鞋帶或是NIKE的對勾或是鞋底皆整齊劃一,喜歡的朋友不要錯過了nike 2015新款鞋子型錄的後續報導。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/