New Balance官方網宣布簽約巴拿馬足球國家隊

         被稱爲“蝴蝶王國”的巴拿馬很少因足球被人關注,這個僅有390多萬人口的國家最受歡迎的運動項目是鬥雞、鬥牛和賽馬,以及棒球與橄榄球。但現在,因爲New Balance的出現,人們開始重新審視巴拿馬的足球水平了。以跑鞋著稱的New Balance開始與巴拿馬足球隊合作。3月31日,New Balance官方網宣布簽約巴拿馬足球國家隊,取代意大利運動品牌Lotto,成爲這支南美洲國家隊的球衣贊助商。
New Balance之所以選擇贊助巴拿馬國家隊,Richard Wright解釋說:“我們已經看到,巴拿馬在過去曾三次奪得美洲金杯的冠軍,在巴西世界杯預選賽上,它也表現出了逐漸崛起的團隊實力。這支年輕的隊伍就像New Balance一樣,正在此前並非最擅長的足球領域強勢進攻,我期待著我們在未來一起獲得成功。“雖然New Balance在1990年代末,曾短暫涉足足球産品,但這次回歸足球場依然被視爲一次嶄新的開始。
隨後,巴拿馬足協主席Pedro也表達了同樣的觀點:“我們是一支充滿足球野心的年輕國家隊,我們希望和同樣年輕的New Balance足球産品合作,發揮自己的潛能。”在今年6月份舉行的U20世界杯足球賽中,巴拿馬將首次穿著新贊助商的球衣亮相。
New Balance的足球産品是否如廣告片一樣響亮,還得等它首款足球鞋7月份發售才能確定。但New Balance現在最近在做著一件事:它在一步步地告訴人們,你可以考慮把腳下的經典New Balance 574換成一雙足球鞋了。各位想要查詢New Balance足球産品,敬請鏈接new balance官方網址選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/