af官網最新曝出了2015夏季系列時尚造型大片

            在abercrombie fitch與Slam Jam 推出聯名“Denim”系列之後,abercrombie fitch並沒有放下腳步,緊接推出2015夏季系列,吸睛度十足。此系列由af官網執掌拍攝,爲大家呈現出一套冷峻都會風的時尚大片。
2015夏季系列可謂包羅萬象,涵蓋了標志性熱帶印花元素tee、短褲、工裝夾克、襯衫,漁夫帽等。熒光色Beanie是本系列的一大亮點,工裝質感AF外套頭頂亮色Beanie,提供了全新的搭配選擇。單品中加入的街頭元素更是擴大了受衆群,讓更多潮人可以加入abercrombie fitch大軍。建築感與工裝風格的完美混搭,熱帶風與休閑風格地激情碰撞,另有模特在設計感十足的水泥建築群中的完美演繹,使得此系列質感值飙升。各位感興趣的朋友,敬請鎖定abercrombie fitch 台灣的後續報導。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/