換個思維穿出converse帆布鞋的七十二變

      其實,你有沒有發現,衣櫥裏那件條紋衫正好可以讓你的穿搭變得有趣、有活力起來呢? 一條寬松的男友式牛仔褲,一雙舒服的converse帆布鞋,尤其適合春日踏青的搭配。可是,身爲梨形身材的你,這時還會遇到“形體看起來重心下移”,就是顯矮了;而想要穿出活潑個性的你,這時也會覺得不夠醒目。
傳統的藍白條紋,有點海洋風,又有點法式風,之前不是說過,它還能將視覺重點提升起來,讓你變得高挑起來嗎?而且,converse條紋T恤本身也非常隨性,稍微寬松點或稍微緊身點,都不會像一般T恤那般顯得拖沓不合身。當然,條紋T恤、牛仔褲加converse帆布鞋,估計不少女生都常常這麽穿了,那麽怎樣才能穿出一點新意?如今早晚還是會有點涼,外套少不了,所以,你可以在條紋襯衫外,搭上一件明亮色系的小西裝;其實,也不一定要搭牛仔褲啦,一件背帶牛仔褲或許會更萌更年輕,牛仔裙有時會比褲子更休閑,還有多了一份女人味,下身不是很胖的女生,大膽地穿件亮色褲子,則更有春日氣息。想要嘗試以上的搭配方法的朋友,不妨先登陸converse官方網入手壹雙converse帆布鞋吧!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/