nike官方網全新推薦壹雙Nike Air Max 90 vt黑色跑鞋

          Nike Air Max 90一直是街頭潮鞋的代言鞋款,也是複古風的代表作。出生于1990年的Nike Air Max 90是針對Nike Air Max 1的第三代改良版本,它將氣墊的舒適性和保護性發揮到了極致,且改良後的橡膠華夫外底還增加了抓地力和耐用性。無論是作爲跑步鞋,還是作爲休閑鞋,Nike Air Max 90 都是大家的首選之一。今天nike官方網爲大家介紹的Nike Air Max 90 vt,這是一款冬季首選,保暖性十足。
搭乘VacTech科技的Nike Air Max 90更具複古感,提高了大家對鞋子豪華的審美觀。Nike Air Max 90 VT推出的配色也很精彩,鞋身以全黑色的壓紋軟麂皮呈現,鞋底色彩也依舊采用通體黑色,看相相當的冷酷。但這樣的配色和設計卻能吸住我們的眼球,這款全黑nike慢跑鞋不僅適合搭配牛仔褲或短褲,還可以搭配炫麗的服裝,凸顯亮點。
Nike Air Max 90 vt除了配色精彩之外,它的鞋面材質也是亮點之一,麂皮版的Nike Air Max 90 vt用黑色的麂皮鞋身搭配MAX 90的經典鞋型,極其百搭,適合各種場合。還有羊毛版的Nike Air Max 90 vt,Nike WMNS Air Max 90 VT以黑色的羊毛材料VacTech密封鞋面爲主料,加上設計者別出心裁的彩色條紋加以點綴裝飾的結果,鞋面找不出一絲雜色,只有白色的中底形成色彩對比,非常典型的女生配色,非常適合秋冬時節穿著。各位感興趣的朋友,敬請鎖定nike官方鞋子型錄的後續報導。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/