af官網為您推薦最適合春季穿著的針織衫

     令人討厭的回南天又來了,黏糊糊濕漉漉的天氣真讓人不爽,同樣讓人不爽的還有乍暖還寒忽冷忽熱的氣溫,在這樣的天氣裏面到底應該穿什麽才合適?af官網小編可以很負責任地告訴你,針織衫就是春季最適合穿著的衣服,它柔軟舒適又透氣,不容易捂汗;還兼具百搭和保暖的性能,也不必擔心會著涼,選擇適當的款式更便于顯瘦,可以說,有了針織衫,整個春天都不用愁穿什麽啦!
在這個不穿大衣略冷,穿上又嫌熱又有異樣的眼光。就用輕薄又保暖的針織開衫來代替厚重的大衣,輕盈上陣吧。今年大熱的針織開衫就是你春季外搭的首選。本季abercrombie fitch模特上身著著基礎款T搭配輕柔開衫,下身搭配abercrombie fitch本季主推梭織褲。教你輕松收獲不錯的紳士範效果。試試搭配各種梭織褲或者牛仔褲,它們一定會要你好看的。
春天也有陽光明媚的午後。出門悠悠轉轉是小資女性的愛好。擔心太冷又嫌棄大衣的笨重,擔心太熱又擔心短袖會讓自己著涼。本季AF模特身著不同镂空織花設計,讓春季出遊,即能保暖又透氣還增加了細節與精致。前後片撞色拼接,獨特線條分割,讓針織開衫簡約又不簡單。搭配abercrombie fitch熱賣的半身長裙,上身飄逸,人性化設計的兩側對稱袋,束腰松緊適當提高腰線,營造長腿效果。感興趣的朋友,敬請通過abercrombie fitch 台灣瞭解更多詳情。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/