鬼洗牛仔褲是一年四季都必備的款式

   牛仔,又名丹甯,似乎在任何時代,任何場合都有一席之地。牛仔以永恒紡織品的角色,每年在時裝界都保持它獨有的完整性與時髦性。讓我們分析春日裏,那一抹牛仔藍的動人。
鬼洗牛仔褲是一年四季都必備的款式。春秋天搭配襯衫毛衣,冬天搭配大衣,夏天搭配鬼洗T恤。顯瘦又百搭!有的時候,把線條勾勒出來比藏起來更顯瘦一點。現在流行穿鬼洗牛仔褲的時候卷起褲腳,但這一動作有可能會讓你的腿看起來更短,不如換上一雙淺口鞋或是同色系的鞋子。偶爾穿上寬松的boyfriend款式的鬼洗牛仔褲也是“隱藏”年齡的好辦法。寬寬大大的版型率性隨意,但是適當的的搭配上襯衫和針織,還能夠增加幾分女性的柔美。鬼洗破洞牛仔褲可不是隨便的把褲子弄出兩個窟窿就可以了。在選擇的時候首先要看一下褲子的破洞處對應的是不是你腿部最粗的地方,因爲這破洞的地方很多時候也起到一個強調作用。各位喜歡的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/