converse成Nike公司的壹大秘密賺錢武器

           Nike公司的整體增長速度超過了Nike品牌,而這個填充差額的增長原因正是converse。截至3月28日,converse上個季度的營收達到了5.38億美元,同比增長了28%。因此,美國知名投資網站The Motley Fool形容converse就像是潛伏在Nike內部的驅動雷達。
對于上季度converse業績的大幅增長,Nike公司首席財務官Don Blair說道,“一個客觀原因是,第四季度的部分出貨量剛好提前到這個季度,當然最關鍵的是得益于北美區業績的快速增長。而在歐洲市場的部分區域,我們推出了更多直營渠道,這種直接面向消費者的方式持續走強。”
此外,converse官方網慶祝Chuck Taylor All Star系列98年的營銷活動,爲其帶來了重要的增長點。“我們投入了大量的基礎設施費用和營銷費用,converse因此收獲了巨大的市場需求。”Don Blair解釋說,從數據看來,這些投入的效果較爲明顯。各位想要入手converse帆布鞋的朋友,不妨前往converse專賣店選過。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/