converse官方網分享壹些辨別converse帆布鞋真假的知識

         在銷售市場上有這樣一種風氣,只要有一種産品銷量非常好,那麽過不了多久就會出現很多冒牌貨在市場上流通。比如converse帆布鞋近兩年賣的非常好,一些不道德的商家就開始生産僞貨來賺取利潤。所以會有這麽多的聲音會問converse帆布鞋價格。想知道converse帆布鞋真假,從converse帆布鞋價格上可以某些程度的反應,但是最重要的還是要掌握一些辨別真假的知識。
1.正品的converse因爲用料足,所以拿起來比較重,而質量輕的就是冒牌的。2.converse的用膠,converse正品用的是天然環保膠水,包括鞋底的橡膠材質也是一流的,所以正品converse的膠味是非常淡的,但是假converse聞起來會有那種很刺激性的味道!
3.正品converse帆布鞋價格一般在750—1500之間,大家千萬不要認爲便宜的就是好的,一般這樣的價格購買是正品的可能性比較高。4.鞋標,converse鞋標有多重防僞.防僞一:三段三色式防僞粗線,在特殊的光源下,此黑色防僞粗線將顯示三段防僞線(紫紅+黑+紫紅);防僞二,塊狀條碼防僞,對著陽光變換角度可以看到塊狀條碼。5.條碼,正品converse高筒帆布鞋的條碼都是經過掃描的,條碼是豎狀條形編碼,其中包含該商品的信息,當專櫃條碼機掃描後,即可顯示出該商品的所有信息。而假的converse是無法通過掃描的。對于converse帆布鞋價格,大家可以登陸converse官方網參考。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/