levis官網推出充滿濃濃牛仔風的2015春夏系列服飾

         2015春夏流行趨勢,牛仔最當紅。據時尚博客網站“Fashion Gone Rogue”4月14日報道,levis官網最近推出2015春夏系列包括充滿濃濃牛仔風的服飾,從工裝褲到寬腿褲,再到牛仔外套,款式不一,休閑裝配新穎。
如果你在苦尋2015牛仔的最IN穿法,Levis的牛仔單品也許可以幫你解決。下面就來欣賞下Levis春季牛仔流行趨勢。Levis展示了春季的流行趨勢——高腰牛仔。高腰牛仔可使整個人看上去多幾分性感,更能完美的拉長腿部線條。Levis時尚品牌突出一款立體裁剪的七分闊腿牛仔褲。帶有幾分甜美,幾分性感。Levis牛仔迷你裙和春天有個約會。這款連衣牛仔裙款式時尚,優雅氣質表露無遺。Levis品牌的白色牛仔褲。這款白色的Levis牛仔褲整體看起來清新宜人,時尚大方,具有拉伸腿部線條的效果,使人看起來非常苗條。寬腿Levis牛仔褲在春天也是受歡迎的。Levis寬腿牛仔寬松的輪廓讓你看起來更加的簡潔大氣。喜歡的朋友敬請通過levis特賣會2015選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/