看看Krystal如何用TOMS平底鞋搭配裙子

         韓國大熱組合f(x)成員鄭秀晶近日爲Vogue Girl拍攝了一組富有青春時尚氣息的雜志寫真,畫報中,TOMS平底鞋搭配時尚連衣裙的混搭風格讓人驚豔。來一起看看Krystal在畫報裏是如何用TOMS平底鞋搭配裙子的吧!
一襲薰衣草淡紫色的連衣裙,讓Krystal的氣質顯得格外的優雅清冷。連衣裙精致的包臀魚尾裙擺設計讓恬靜的魅力盡情綻放。搭配一雙裸色的TOMS平底鞋,裸色讓秀晶的浪漫淑女氣息發揮到極致,系帶的元素同時又給整體加入了甜美活潑的味道。活力橘色One piece連身裙與白色運動鞋的組合,讓甜美指數飙升。甜橙般的色澤映襯白皙粉嫩的肌膚,如少女般甜蜜可人,減齡效果甚嘉。系帶和荷葉邊裙擺的設計讓整體不單調,搭配純潔的白色系TOMS鞋,濃濃的青春氣息襲來。
鄭秀晶清瘦的身材就算是亮色粗條紋也能完美消化,相比經典的黑白條紋,紅白相間的條紋連衣裙更適合妙齡少女,鮮豔的色彩顯得更加青春活潑,而且將秀晶本就白皙的膚色襯托得更透亮了。搭配一雙簡單低調的黑色TOMS平底鞋是最適合不過的了。簡單的無袖連衣裙款式,超有Summer氣息的花朵刺繡,秀晶的這件綠色蛋糕裙帶了些微別致的異國風浪漫,搭配白色TOMS平底鞋的巧思又給整體帶來了都市的青春感,混搭出Krystal的獨特氣質。各位想要入手壹雙平底鞋的朋友,不妨前往toms鞋專櫃選購壹雙。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/