puma 中文官方網站發布最新款PUMA evoPOWER 1.2足球鞋

          近日,puma 中文官方網站發布最新款evoPOWER 1.2足球鞋,全新的外形搭配亮紅色和海松綠色的全新配色,使此款PUMA戰靴一推出就成爲球場上的焦點。PUMA足球明星、切爾西隊的當家中場球員塞斯克•法布雷加斯(Cesc Fàbregas)已經于上周對戰曼聯隊的比賽中首次穿上這款戰靴。緊接著PUMA其他簽約球星,包括奧利維爾•吉魯(Olivier Giroud)、馬裏奧•巴洛特利(Mario Balotelli)與丹特(Dante)等人都將穿上這款足球鞋大展身手。
全新的PUMA evoPOWER 1.2采用了多項創新技術,有效提升球員踢球時的爆發力和精准度。球靴的設計靈感源于赤足踢球,提供了最大程度的靈活性,尤其在射門的瞬間足部的爆發力更是被強化。鞋面采用輕質且超柔軟的微纖維材質以縱向而非橫向延伸的方式作用,因此在保證支撐力的同時提供運動時的自由度。精准度的提升得益于鞋面全面采用的GripTex磨擦紋理。該紋理增強了控球精准度,無論在任何氣候踢球,都賦予球員絕佳的控球力。與此同時,輕質AccuFoam泡沫材質的內襯設計讓觸球表面整潔利落,進一步能幫助提升球員的精准度。
在球靴外觀方面,新款的evoPOWER 1.2色彩靈感源自日本龍 —— 是集速度、力量、智慧和敏捷于一體的傳統象征。鞋後跟采用海松綠色設計並印有日本龍紋印花,亮紅色鞋面上還印有白色經典的PUMA跑道圖案,在視覺上形成鮮明的對比衝擊,更提升了這款足球鞋的質感。
塞斯克•法布雷加斯表示:“puma螢光夜跑2015新款evoPOWER球靴設計完全符合我的審美觀,作爲一名西班牙人,實在無法抵禦紅色球靴的魅力。它看起來真的非常令人驚豔,後跟處的龍紋圖案讓puma運動鞋更顯得與衆不同。我期待接下來穿上它在每場比賽都有很好的表現。”全新配色的evoPOWER 1.2足球靴將從2015年5月起在puma專賣店發售。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/