不要錯過本季的重磅推薦:TOMS平底鞋

          今年是運動風格大火年,爲什麽呢?黑白色系的、寬松上衣、運動鞋,都已經席卷各大時尚雜志和潮流推薦排行榜。一向以高跟鞋爲出行標配的美眉,這回不要錯過本季的重磅推薦:TOMS平底鞋。
TOMS平底鞋簡單來說就是底沒有坡度的鞋子,其實底不一定是完全平的,但是基本上成平形,TOMS平底鞋包括板鞋、豆豆鞋,舒卷鞋等也屬于平底鞋。很多美眉會覺得平底鞋太普通,不過現在流行的TOMS平底鞋好穿又有型,多種不同的趣味設計穿起來特別有新意,別依依不舍高跟鞋,穿上TOMS鞋也可以有不一樣的時尚味道!
不要總覺得過了青蔥的校園歲月,就把TOMS帆布鞋封存在箱底。TOMS帆布鞋至今還是街拍達人的最愛,在變的是容顔,經典的還在流行。因爲它可休閑也可凹造型,搭配裙裝或者嘻哈牛仔都有不同的風格,怕顯腿短?穿加厚版帆布鞋就可以啦。喜歡的朋友,不妨登陸toms官網入手壹雙。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/

友情鏈接:CONVERSE 帆布鞋專賣店有哪些新品推出?