af官網推薦了3款彰顯男性魅力的經典皮茄克

      皮衣對于男人來說,除了有型之外,那種滄桑感與流逝的歲月之間還能混合出一種奇妙的魅力在服飾之外流淌,皮茄克最能展示男人的內在和外在的氣質,它是男人的標志。下面af官網推薦了3款經典皮茄克,哪一款是你所愛呢?
abercrombie fitch機車皮茄克修身的裁剪,搭配天然皮革,展現男士帥氣硬朗的魅力;立領設計、領內羅紋加固,塑造隨性不羁的氣質;腰間對開拉鏈插袋,透露著搖滾氣質;領口,袖口和下擺彈力羅紋相呼應,防風保暖,酷感盡現。abercrombie fitch機車皮茄克能很好的凸顯男人“倒三角”的身材。abercrombie fitch工裝皮茄克上下共有四個口袋,每個口袋均采用暗扣的設計,能夠放置更多物品的同時防遺失;軍裝風格的肩扣設計,突顯男人硬朗陽剛之氣;更長的袖子,更開闊的領口讓你看起來更加顯瘦幹練。abercrombie fitch大翻領的皮茄克常見領口鉚釘的設計,縱拉鏈口袋,簡潔利落,視覺上更顯精致修長,與牛仔褲搭配能很好地修飾男士們的身材比例。AF外套通常給人留下狂野的印象,適合那些想要流露成熟魅力、潇灑不羁的男人。各位感興趣的朋友,不妨前往abercrombie fitch 專櫃入手壹款。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/

            友情鏈接:abercrombie fitch 台灣專櫃新品促銷中!